مجتمع روآيآ✿
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
المواضيع الأخيرة
» افكار جمعة بنات
الثلاثاء فبراير 21, 2017 8:38 am من طرف alfalah2

» تغليف علبة كرتون بالقماش بدون خياطة
الثلاثاء فبراير 21, 2017 8:38 am من طرف alfalah2

» دروج من الكرتون
الثلاثاء فبراير 21, 2017 8:37 am من طرف alfalah2

» طريقة عمل أساور بالخيوط والخرز بنفسك
الثلاثاء فبراير 21, 2017 8:34 am من طرف alfalah2

»  حلوى وردة الرمال
الثلاثاء فبراير 21, 2017 8:22 am من طرف alfalah2

»  الملاكم الجزائري فليسي يودع أولمبياد ريو
الخميس يناير 26, 2017 9:45 am من طرف alfalah2

» آنJJJJJJJJا و هي
الخميس يناير 26, 2017 9:44 am من طرف alfalah2

»  ركـــنــــــــــــي الــهــــــادئ
الخميس يناير 26, 2017 9:40 am من طرف alfalah2

» تشخيص حال القلب آه على آه
الخميس يناير 26, 2017 9:37 am من طرف alfalah2

سحابة الكلمات الدلالية
يوليو 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
اليوميةاليومية
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوعشاطر | 
 

  الحــــــــــــــريرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عطر الجوري
مشرفه عآمه◊
مشرفه عآمه◊
avatar

جنسي : انثى
مسآهمآتي : 727
نقآطي : 1151
سمعتي : 0
تسجيلي : 31/08/2016

مُساهمةموضوع: الحــــــــــــــريرة    الأحد سبتمبر 04, 2016 2:28 am


الحريرة
المقادير
1 نصف زلافة من العدس
2 زلافة من الحمص المنقوع
3 زلافة من قطع اللحم
4زلافة من البصل
5 زلافة من الطماطم المحكوكة (بدون بذور و بدون قشرة)
6 نصف زلافة من الكرافس المفروم
7 ملغقة من الزنجبيل
8 قبصة من الزعفران الملون
9 ملغقة من السمن و الملح
10 الابزار
11 زلافة من تالماء
12 زلافة من الدقيق
13 علبة صغيرة من مركز الطماطم
14 نصف زلافة من الشعرية
15 زلافة من القزبر و البقدونس
16 الماء الكافي للطهي
طريقة التحضير
1 نضع في طنجرة الضغط العدس,الحمص,اللحم ,البصل , الطماطم,الكرافس,الزنجبيل,الزعفران الملون, السمن مع اضافة الملحو الابزار ثم نفرغ لترين من الماء .
تغلق الطنجرة و توضع على النار حتى ينضج الحمص و اللحم لمدة 35 دقيقة.
2 في اناء نخلط الدقيق مع الماء و نحرك جيدا بطراب يدوي حتى يصبح الخليط سائلا. يجب ان لا تبقى كويرات الدقيق في الخليط.
3 نفتخ الطنجرة و بعد التاكد من النضج اللحم , نضيف مركز الطماطم , نحرك حتى يذوب كليا ثم نضيف خليط الدقيق و الماء, دون التوقفعن التحريك و ذلك لمدة 10 دقائق.
4 نضيف الشعرية والقزبر و البقدونس مع الاستمرار في التحريك و نترك الحريرة على نار هادئة.
تقدم الحريرة ساخنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
لحنً الحيآَة♪
أدآرة المنتدى❀
أدآرة المنتدى❀
avatar

جنسي : انثى
عمري : 28
مسآهمآتي : 518
نقآطي : 821
سمعتي : 2
ميلآدي : 07/07/1990
تسجيلي : 02/03/2015

مُساهمةموضوع: رد: الحــــــــــــــريرة    الإثنين سبتمبر 05, 2016 2:11 am

يسلموا ع الوصفه اللذيذه
ويعطيك ربي العافيه
احترامي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://rawan7.yoo7.com
عطر الجوري
مشرفه عآمه◊
مشرفه عآمه◊
avatar

جنسي : انثى
مسآهمآتي : 727
نقآطي : 1151
سمعتي : 0
تسجيلي : 31/08/2016

مُساهمةموضوع: رد: الحــــــــــــــريرة    الإثنين سبتمبر 05, 2016 3:38 pm

الله يسلمك غاليتي نورتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الحــــــــــــــريرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجتمع روآيآ✿ :: مطبخك-
إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوعانتقل الى: