مجتمع روآيآ✿
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
المواضيع الأخيرة
» افكار جمعة بنات
الثلاثاء فبراير 21, 2017 8:38 am من طرف alfalah2

» تغليف علبة كرتون بالقماش بدون خياطة
الثلاثاء فبراير 21, 2017 8:38 am من طرف alfalah2

» دروج من الكرتون
الثلاثاء فبراير 21, 2017 8:37 am من طرف alfalah2

» طريقة عمل أساور بالخيوط والخرز بنفسك
الثلاثاء فبراير 21, 2017 8:34 am من طرف alfalah2

»  حلوى وردة الرمال
الثلاثاء فبراير 21, 2017 8:22 am من طرف alfalah2

»  الملاكم الجزائري فليسي يودع أولمبياد ريو
الخميس يناير 26, 2017 9:45 am من طرف alfalah2

» آنJJJJJJJJا و هي
الخميس يناير 26, 2017 9:44 am من طرف alfalah2

»  ركـــنــــــــــــي الــهــــــادئ
الخميس يناير 26, 2017 9:40 am من طرف alfalah2

» تشخيص حال القلب آه على آه
الخميس يناير 26, 2017 9:37 am من طرف alfalah2

سحابة الكلمات الدلالية
نوفمبر 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
اليوميةاليومية
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

شاطر | 
 

  Les choux

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عطر الجوري
مشرفه عآمه◊
مشرفه عآمه◊
avatar

جنسي : انثى
مسآهمآتي : 727
نقآطي : 1151
سمعتي : 0
تسجيلي : 31/08/2016

مُساهمةموضوع: Les choux    الأحد سبتمبر 04, 2016 2:23 am


اهلا بكم يا احبائي
احوالكم يا شطار
ان شاء الله
ادا اليوم سيداتي سادتي
جبتلكم وصفة حلويات كتييير لذيذة و الله
احبها اعشقها انا
ياااه
متشوقة لاعطيكم الطريقة و المقادر
هيا نبدا علئ بركة الله...
بسم الله الرحمان الرحيم
اولا مقادير عجينة الحلوى
اي
Pat a choux
ادا:
المقادير:
-ملعقة كبيرة من السكر(ملعقة اكل)
-غ 150 من الطحين
-ربع لتر من الماء اي كاس ماء
-نصف ملعقة قهوة ملح
-4 حبات بيض
-غ 50 من الزبدة او 4 معالق اكل من الزيت ( اختاروا واحدة منهما)


الان طريقة التحضير :
-نخلط كل المقادير ما عدا الطحين و البيض لا نضعهما معهم. ..و نضعهم فوق النار يغلون
-نضيف عند الغليان غ 150 طحين دفعة واحدة
-نخلطه جيدا و نعيد وضعه فرق النار
-نقوم بتخليط المزيج بملعقة خشبية حتى يصبح المزيج كرة
-ننزع الخليط من فوق النار و نضيف 4 حبات بيض واحدة تلوى الاخرى حتئ تصبح الكرة متجانسة ...

الان انهينا المقادير يعني بعد دلك نقوم بوضعها على شكل كريات و ندخلها الفرن لدرجة 157 درجة و نتركها حتى تحمر ثم نخرجها من الفرن و نضعها جانبا


الان نذهب لمقادير الحشو...اي المادة المحشوة و هي كريمة باتيسيار....
حسنا
المقادير :
-كاس حليب
-بيضة واحدة
-غ 60 سكر
-غ 25طحين
-ربع ملعقة قهوة من الفانيليا

طريقة التحضير:
-نضع كل المقادير فوق النار حتى تصبح على شكل كريمة اي كريمة باتيسيار


و بعد ان تبرد الكريمة ناتي بالعجينة اي عجينة الحلوى و نثقبها ونملؤها بالكريمة و بعد ان ننهي كل شى...تصبح الحلوى جاهزة
اممم نا احب الحلوى كثيرا
لكن من الافضل ان يكون معكم شخص كبير خاصة الي بعمري

اخيييييرا انهيت
ارجوا ان تنال اعجابكم
بالصحة و العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
لحنً الحيآَة♪
أدآرة المنتدى❀
أدآرة المنتدى❀
avatar

جنسي : انثى
عمري : 28
مسآهمآتي : 518
نقآطي : 821
سمعتي : 2
ميلآدي : 07/07/1990
تسجيلي : 02/03/2015

مُساهمةموضوع: رد: Les choux    الإثنين سبتمبر 05, 2016 2:14 am

حبيتها من الشرح بس عاد وشلون الطعم
يسلموا ع الوصفه اللذيذه
ويعطيك ربي العافيه
احترامي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://rawan7.yoo7.com
عطر الجوري
مشرفه عآمه◊
مشرفه عآمه◊
avatar

جنسي : انثى
مسآهمآتي : 727
نقآطي : 1151
سمعتي : 0
تسجيلي : 31/08/2016

مُساهمةموضوع: رد: Les choux    الإثنين سبتمبر 05, 2016 3:37 pm

تسلمين نورتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
Les choux
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجتمع روآيآ✿ :: مطبخك-
انتقل الى: